¼ö¾÷ ³»¿ë & °³°ÀÏ ¹× Çкñ
¿ä¸®°úÁ¤(Le Cycle de Cuisine) ÃÊ±Þ ¿ä¸® ¼ö¾÷ : -ÇÁ¶û½º ¿ä¸® ¿ë¾î¿Í °³³ä -Ä® »ç¿ë¹ý°ú ÀÚ¸£´Â ¹æ¹ý -¿ä¸® Áغñ¿Í ¹èÄ¡ -ÇÁ¶û½º ÀüÅë ¿ä¸® ±â¼ú -¼Ò½º, Àç·á ¹× ¹Ð°¡·ç ¹ÝÁ× ¹æ¹ý -´Ù¾çÇÑ ¿ä¸®¹ý -¿ä¸® Á¶ÇÕ ¹æ¹ý -½ÃÀå Á¶»ç ¹× ¹æ¹® Çкñ – 9200À¯·Î
Áß±Þ ¿ä¸® ¼ö¾÷ : ÇÁ¶û½º Áö¹æ ¿ä¸® ½ÉÈ °úÁ¤ - ÇÁ¶û½º ¿ä¸®ÀÇ ±â¿ø°ú Áö¹æ ¿ä¸®ÀÇ ¿µÇâ - Àü¹®Àû ¿ä¸® ¹æ¹ýÀÇ ¿Ï¼º - °íµµÀÇ Àý´Ü ±â¼ú°ú Àü½Ã ¹æ¹ý - ÇÁ¶û½º ÀüÅë ¿ä¸®ÀÇ Á¶ÇÕ¹ý°ú ½Ã½Ä - Å×À̺í Àü½Ã ±â¼ú - »ö°ú ¸ÀÀÇ Á¶È¿¡ °üÇÑ ¼Ò°³ Çкñ- 8800À¯·Î
°í±Þ ¿ä¸® ¼ö¾÷ : °í±Þ ÀüÅë½Ä Çö´ë½Ä ÇÁ¶û½º ¿ä¸® - Áֹ濡¼ÀÇ ½Å¼Ó¼º°ú Á¤È®¼º - ´Ù¾çÇÑ ±â¼ú°ú µ¥ÄÚ·¹ÀÌ¼Ç -°í±Þ Àç·á¸¦ ÀÌ¿ëÇÑ Á¶¸®¹ý °³¹ß - ÀüÅë ¹× Çö´ë¿ä¸® ¸Þ´º ±¸¼º ¹æ¹ý - °èÀý¿¡ µû¸¥ ¸Þ´º ±¸¼º ¹æ¹ý - µ¥ÄÚ·¹À̼ǰú ¿ä¸® Àü½Ã¹ý - °³ÀΠâÁ¶¼ºÀÇ °³¹ß Çкñ - 9000À¯·Î
Á¦°ú°úÁ¤(Le Cycle de Patisserie) ÃÊ±Þ Á¦°ú ¼ö¾÷ : ÇÁ¶û½º Á¦°ú ÀÔ¹® - ±âº»ÀûÀÎ ¹ÝÁ× ¹æ¹ý - Å©¸²°ú Àç·á¿¡ °üÇÑ ¼Ò°³ - ÀüÅëÀûÀÎ ¹«½º¿Í µðÀúÆ® - ÀüÅëÀûÀÎ µ¥ÄÚ·¹ÀÌ¼Ç ±â¼ú - Á¦°ú¿¡¼ »ç¿ëµÇ´Â »§ ¹ÝÁ× ¼Ò°³(Å©·Î¿Í½Ö°ú ºê¸®¿À½´»§) - ÇÁ¶û½º Á¦°úÀÇ ±âº»ÀûÀÎ ¿ë¾î Çкñ- 7,300À¯·Î
Áß±Þ Á¦°ú ¼ö¾÷ : - Á¦°ú¿¡¼ÀÇ µ¥ÄÚ·¹ÀÌ¼Ç ¿¹¼ú - ¾ÆÀ̽ºÅ©¸²°ú ¼Ò¸£º£ - ·¹½ºÅä¶ûÀÇ ´Ù¾çÇÑ µðÀúÆ® - ÀüÅë½Ä°ú Çö´ë½Ä Àü½Ã¹æ¹ý ¹× ¹Ì´Ï¾îÃÄ - Á¦»§ÀÇ ±âÃÊ - ¹Ù¹Ù¸®¾È Å©¸²°ú ¹«½º - Ä«¶ó¸á°ú ´©°¡ »çÅÁ - ÃÊÄÝ·¿ °üÇÑ ¼Ò°³ Çкñ- 6,700À¯·Î
°í±Þ Á¦°ú ¼ö¾÷ : l 1ºÎ : Çö´ëÀÇ µðÀúÆ® ¸Þ´º - ¼öÇ÷¹, ÄÉÀÌÅ©, Ÿ¸£Æ®, Å©¸®½º¸¶½º ÄÉ잌¿¡ °üÇÑ ¼ö¾÷ ¹× ¶ß°Ì°í Âù ·¹½ºÅä¶û µðÀúÆ® - µ¥ÄÚ·¹À̼ǰú ÇÁ·¹Á¨Å×À̼ÇÀÇ ¿¬±¸ - Çâ·á¿Í Çâ½Å Àç·á¿¡ °üÇÑ ¿¬±¸ l 2ºÎ : ÃÊÄݸ´ÀÇ ¿¹¼ú - ¹«½º¿Í ÃÊÄÝ·¿ ÀÔÈ÷±â, - ÃÊÄÝ·¿ ¸ð¾ç ¸¸µé±â ¹× ¼¯±â l 3ºÎ : ¼³ÅÁ ¿¹¼úÀÇ Ã¢Á¶ - ¼³ÅÁ »Ì±â : ´ô¾çÇÑ »ö±ò ³»±â ¹× Á¶¸® ¹æ¹ý - ²É, ¸®º» µîÀ» ÀÌ¿ëÇÑ Àå½Ä Çкñ- 6,950À¯·Î
Le Diplome de Cuisine(¿ä¸® ÇÐÀ§) – 25,200 À¯·Î
2014 Automne : 02/09/2014 - 20/03/2015
2014 Automne : 02/09/2014 - 10/06/2015
2014 Automne : 17/11/2014 - 10/06/2015
2015 Hiver : 06/01/2015 - 28/08/2015
2015 Printemps : 23/03/2015 - 13/11/2015
2015 Été : 15/06/2015 - 18/12/2015
2015 Été : 15/06/2015 - 18/03/2016
2015 Été : 16/06/2015 - 18/12/2015
2015 Été : 16/06/2015 - 18/03/2016
2015 Automne : 01/09/2015 - 18/03/2016
2015 Automne : 01/09/2015 - 08/06/2016
2015 Automne : 16/11/2015 - 08/06/2016
Le Dipome de Patisserie(Á¦°ú ÇÐÀ§)- 19,600 À¯·Î 2014 Automne : 02/09/2014 - 20/03/2015
2014 Automne : 02/09/2014 - 10/06/2015
2014 Automne : 17/11/2014 - 10/06/2015
2015 Hiver : 06/01/2015 - 28/08/2015
2015 Printemps : 23/03/2015 - 13/11/2015
2015 Été : 15/06/2015 - 18/12/2015
2015 Été : 15/06/2015 - 18/03/2016
2015 Été : 16/06/2015 - 18/12/2015
2015 Été : 16/06/2015 - 18/03/2016
2015 Automne : 01/09/2015 - 18/03/2016
2015 Automne : 01/09/2015 - 08/06/2016
2015 Automne : 16/11/2015 - 08/06/2016
Le Grand Diplome (¿ä¸®+Á¦°úÁ¦»§ 9°³¿ù °úÁ¤) – 42,900 À¯·Î
2014 Automne : 02/09/2014 - 10/06/2015
2015 Hiver : 06/01/2015 - 28/08/2015
2015 Printemps : 23/03/2015 - 13/11/2015
2015 Été : 15/06/2015 - 18/03/2016
2015 Automne : 01/09/2015 - 08/06/2016
¼ö¾÷ ½Ã°£
¿ä¸®°úÁ¤Àº ÁÖ´ç 3¹øÀÇ ½Ã¹ü¼ö¾÷°ú 3¹øÀÇ ½Ç±â¼ö¾÷À¸·Î ÀÌ·ïÁö¸ç, Á¦°úÁ¦»§ °úÁ¤Àº ÁÖ´ç 2¹øÀÇ ½Ã¹ü¼ö¾÷°ú ½Ç±â ¼ö¾÷À¸·Î ÀÌ·ïÁø´Ù. ¼ö¾÷Àº ¿ù¿äÀÏ¿¡¼ Åä¿äÀÏ »çÀÌ¿¡ 8½Ã30ºÐ, 12½Ã30ºÐ, 15½Ã30ºÐ, 18½Ã 30ºÐ¿¡ ŸÀÓÀÌ ÀÖÀ¸¸ç ½Ã°£Ç¥´Â °¢ Çбâ ÃÊ¿¡ °áÁ¤µÇ°í ¹èÁ¤µÈ´Ù.
ÀÎÅϽ±
ÀÎÅϽ± °úÁ¤Àº ¸ðµÎ¿¡°Ô ÁÖ¾îÁö´Â °ÍÀÌ ¾Æ´Ï¶ó Le Grand Diplome(¿ä¸®+Á¦°úÁ¦»§), Diplome de Cusine(¿ä¸® ºÐ¾ß ÇÐÀ§), Diplome de Patisserie(Á¦°úÁ¦»§ ºÐ¾ß ÇÐÀ§)¸¦ ÃëµæÇÑ Çлýµé Áß¿¡¼µµ ¿ì¼öÇÑ ¼ºÀûÀ¸·Î Á¹¾÷Çϰí ü·ùÁõÀ̳ª °ÅÁÖ±Ç ¼ÒÁöÀÚ¿¡ ÇÑÇØ Á¦ÇѵǾî ÀÖÀ¸¸ç, Çлý ´É·ÂÀ̳ª ÀÚ¸®¿©ºÐ¿¡ µû¶ó¼ ÇÐÀ§ Ãëµæ ÈÄ 6°³¿ù ¾È¿¡ ÇàÇØÁö¸ç3°³¿ù¿¡¼ 6°³¿ù ±â°£µ¿¾È °í±Þ ·¹½ºÅä¶ûÀ̳ª È£ÅÚ¿¡¼ ÀÏÀ» ÇϰԵȴÙ.
ÀÔÇÐÀÚ°Ý ¹× µî·Ï½Ã ÇÊ¿äÇÑ ¼·ù
°íµîÇб³ Á¹¾÷ ÀÌ»óÀÚÀÌ¸é µî·Ï °¡´ÉÇϰí À̷¼, Áö¿øµ¿±â¼ µîÀÌ ÇÊ¿äÇÏ´Ù. º¸Åë 3~4°³¿ùÀüºÎÅÍ ÀÚ¸® ¿¹¾àÀÌ µÇ¹Ç·Î µÇµµ·Ï ºü¸¥ ½ÃÀϾȿ¡ µî·Ï¿¹¾àÀ» ÇØ µÎ´Â ÆíÀÌ ¾ÈÀüÇÏ´Ù. ÀÔÇм±±ÝÀº certificat °úÁ¤Àº 500À¯·Î, ¿ä¸® ¹× Á¦°ú Á¦»§ µðÇ÷ҰúÁ¤, ±×¶û µðÇÃ·Ò °úÁ¤Àº 1500À¯·Î(ÇкñÀÇ ÀϺÎ)¸¦ ¹Ì¸® ³»¾ß ÇÏ°í ³ª¸ÓÁö Çкñ´Â ¼ö¾÷ ½ÃÀÛ 6ÁÖÀü±îÁö ¿ÏºÒÇØ¾ß ÇÑ´Ù.
* ÀÌ¿Ü ´õ ÀÚ¼¼ÇÑ »çÇ×Àº ÀúÈñ »ç¹«½Ç·Î ¹®ÀÇÇÏ½Ã±æ ¹Ù¶ø´Ï´Ù * |